财务处

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 通知公告 | 领导邮箱 | 下载中心 | 新闻中心 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财务处召开“小金库”专项清理工作核查阶段部署会
2021-09-10 08:27  


 

财务处99日下午在财务会议召开“小金库”专项清查工作核查阶段部署会,会议由财务处处长耿广猛主持,全校二十多个部门办公室负责人参加。




会上,耿处长传达了《江西省财政厅关于在全省党政机关和事业单位开展“小金库”专项清查工作的通知》文件精神和九江市财政局关于核查阶段工作部署会议精神。耿处长对参会部门做了三点要求:一是各部门要高度重视本次核查工作,开展小金库清查工作是贯彻落实纵深推进全面从严治党的必然要求,既是一次专项行动,也是一项重要的政治任务。二是要严格掌握政策范围,遵照赣财监【202111号文件要求明确遵照自查自纠时间节点完成本次核查工作。三是要深刻领会文件精神,准确无误完成“小金库”自查自纠阶段各项核查工作,对存在的问题要不折不扣完成整改。


监督科科长何飚传达了财务处《关于做好“小金库”专项清查工作自查自纠阶段核查工作的通知》并对附表1进行了填报说明。

会议强调,进一步增强责任感和紧迫感,高质量推进小金库清查专项工作开展。要压实责任,高度重视自查自纠,认真组织重点和查,准备迎接上级重点检查。加强长效机制建设,确保清查专项工作取得实效。

 

关闭窗口
· 关于9月、10月财务付款工作调
· 2021年财务处暑假值班安排表
· 关于2020年度个人所得税汇算清
· 九江学院2021年部门预算公开
· 2021年财务处寒假值班安排表
· 关于年终扎帐有关事项的通知
· 九江学院2019年度受捐赠财产使
· 2019年度市级部门决算公开
· 财务处召开“小金库”专项 2021/09/10
· 财务处集体收看建党一百周 2021/07/02
· 财务支部开展“重温入党誓 2021/06/28
· 财务处举办2021年报账员培 2021/06/17
· 财务处赴岷山革命根据地开 2021/05/31
· 财务处深入各学院进行调研 2021/05/13
· 财务处召开党史学习教育动 2021/03/30
· 财务处举办预约报账线上签 2020/07/03
· 财务处举办2019年报账员培 2019/11/18

微信公众号    联系电话:8310158

版权所有:九江学院财务处