财务处

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 通知公告 | 领导邮箱 | 下载中心 | 新闻中心 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

省教育厅财务处彭钢调研员一行来我校调研
2019-06-28 10:00  

6月27日下午,省教育厅财务处彭钢调研员携九江市教育局计财科杨元章科长一行六人来我校调研指导新会计制度和财务信息化建设工作。彭钢调研员在财务处耿广猛处长、会计学院罗维副书记(原教育厅财务处挂职锻炼)等陪同下在我校行政楼财务处会议室召开汇报会。

学校校长刘晓东在会议间隙会见了彭钢调研员一行,代表学校向省教育厅领导莅临我校指导工作表述欢迎。纪岗昌副校长出席汇报会并向省教育厅领导介绍了九江学院的发展情况,呼吁省教育厅给予学校更多的关心与帮助。

在座谈会上,调研组一行听取了我校关于新政府会计制度执行情况汇报,耿广猛处长就我校财务处在贯彻新政府会计制度过程中遇到的实际问题和目前九江学院财务处信息化建设情况进展作了详细介绍,会上各位与会人员就新政府会计制度和政府电子化票据改革对财务工作的影响和财务应对方案等方面的热点问题开展了热烈讨论。

彭钢调研员作了总结讲话。她表示,第一次来九江学院调研,印象良好,学校影响大、校园环境很美,新政府会计制度的准备各项工作也取得了实际的成绩,建议学校要从学校层面关注新政府会计制度执行对学校未来工作的影响,要做好国资处、组织人事部、科研处等部门和财务处联动,共同执行好新政府会计制度。九江市教育局计财科杨元章科长也高度评价此次调研成果,对我校财务处和会计学院的能在繁忙的工作中抽出时间配合调研工作表示感谢。

关闭窗口
· 关于建立“九江学院教工银行服
· 关于学校合作银行更换的通知
· 公告
· 关于规范校外人员劳务费计税规
· 财务处2020年暑期值班表
· 关于2020届毕业生疫情期间住宿
· 关于2019年度个人所得税汇算清
· 关于举办财务线上预约签批系统
· 财务处举办预约报账线上签 2020/07/03
· 财务处举办2019年报账员培 2019/11/18
· 财务处召开《不忘初心、牢 2019/10/21
· 财务处召开“不忘初心、牢 2019/09/30
· 七一建党节,一起重温入党 2019/07/02
· 财务支部开展学习习近平新 2019/07/02
· 省教育厅财务处彭钢调研员 2019/06/28
· 我处参加全面实施预算绩效 2019/06/24
· 财务处举行羽毛球比赛 2019/06/24

微信公众号    联系电话:8310158

版权所有:九江学院财务处