/images/logo2.jpg

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 通知公告 | 领导邮箱 | 下载中心 | 新闻中心 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财务处学习郑书记讲话和学校十三五规划
2016-10-10 08:29  

按照学校统一要求学习和讨论郑翔书记在教师节上的重要讲话精神,学习和讨论学校十三五规划。9月28日财务处全体专业技术人员在财务处会议室中心进行集中学习讨论。

学习会由耿广猛处长主持,罗晓莉副处长首先带领大家深入学习郑书记《怎么看,怎么干》的讲话精神。

会上,全处就学校在十二五期间“保大向强”怎么认识,以及十三五期间“舍大转强”怎么干开展热烈讨论。大家一致认为:郑书记讲话1、是目标明确、鼓舞人心。2、是高瞻远瞩、继往开来。3、是立足校情、求真务实。4、是部署全面、突出民生。耿广猛处长做了中心发言,他首先谈了“怎样评价‘十二五’——‘保大向强’”,并对什么是“保大”,什么是“向强”,作了解释。“‘十三五’怎么干”,他要求全处上下坚决贯彻“两个坚定不移”。以改进自己的工作作风和工作方式、提高工作效益为落脚点。财务工作要与时俱进、开拓创新、更新观念。高度重视“教学剩余改革”这一新举措,认真做好日常财务的精细化管理,努力为学校的各项建设提供有力的财力保障。结合学校“舍大做强”的战略目标,财务处将从多个方面改进工作,切实做好财务重点保障和统筹兼顾工作,要进一步理好财,服好务。

学习会上,财务处还学习了《中共中央国务院关于深化体制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》和《国务院关于改进中央财政科研项目和资金管理的若干意见》,并对财务处各项工作进行了安排和部署。

关闭窗口
· 九江学院2015年决算公开说明
· 关于近期老生缴费事宜的通知
· 关于九江学院2015年度财政部门
· 关于公务消费一体化监管平台运
· 财务处2016年暑期值班安排表
· 2016年九江学院部门预算公开
· 财务处2016年寒假值班表
· 关于年底报账有关事项通知
· 财务处开学前组织专业技术 2016/08/30
· 财务处在两南山组织专业技 2016/07/08
· 财务处组织收看“纪念中国 2016/10/24
· 财务处学习郑书记讲话和学 2016/10/10
· 财务处支部不断深入开展“ 2016/06/27
· 财务处积极参加学校趣味运 2016/05/27
· 财务处举办报账员培训会 2015/12/03
· 财务处举办网络信息安全知 2015/11/16
· 财务处举行羽毛球选拔赛 2015/11/10

版权所有:财务处         电话:8310158