/images/logo2.jpg

 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 通知公告 | 领导邮箱 | 下载中心 | 新闻中心 

 
当前位置: 首页>>下载中心>>正文

公务卡申请办理流程
2015-04-23 15:40 邓军 

公务卡申请办理流程

 

一、前往财务处报帐大厅领取《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》,此表应由申请人本人填写,填写内容如下图例示。

 

二、复印申请人的身份证,内容要求:正、反面;纸张要求:A4

 

说明:为保障信息安全,请务必在正面复印件对应位置写上“此复印件仅用于建行办理公务卡”字样,不应覆盖身份证上的文字、相片等重要信息。如下图所示。

 

三、下载《预算单位公务卡办卡清单》(附件1),以部门为单位汇总、填写、打印、盖章,同时将电子稿发送至财务处结算中心邮箱:2793286626@QQ.COM

 

四、交送材料(含《预算单位公务卡办卡清单》、《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》、身份证复印件)至财务处结算中心。申请人本人在财务处现场填写“重要提示栏的声明”并签名。

特别说明:《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》例图中红色圆圈标示处,务必在交材料时由申请人本人在财务处报帐大厅现场填写,不得由他人代写,否则会造成办卡不成功,或卡被他人冒名申报、办理、领用等诸多风险。

 

五、财务处将申办材料汇总、盖学校公章后交建行办理。正常情况下2个月左右,申请人会收到建行短信通知和以挂号信方式邮寄的公务卡,申请人按要求激活后即可使用。如果超过时间,仍没有收到公务卡,请与财务处结算中心联系查询。

 

六、对于已经成功办理并使用公务卡的职工,如果因工作需要增加信用额度,可填写《中国建设银行财政公务卡额度调整申请表》(附件2)进行申请。

 

说明:银行会同时考虑单位意见和申请人的个人信用等情况进行综合评估,最后是否给予增加额度、增加多少,以银行信用卡中心的审批意见为准。

附件【预算单位公务卡办卡清单.xls已下载
附件【中国建设银行财政公务卡额度调整申请表.doc已下载
关闭窗口
· 2016年九江学院部门预算公开
· 财务处2016年寒假值班表
· 关于年底报账有关事项通知
· 关于举行报账员培训的通知
· 关于九江学院2014年度“三公”
· 关于申报2016年度财务预算的通
· 关于九江学院2014年度财政部门
· 关于财务处开通QQ群的通知
· 财政部会计评价中心朱海林 2015/11/10
· 财务处举办网络信息安全知 2015/11/16
· 财务处举行羽毛球选拔赛 2015/11/10
· 财务处召开期末工作会议 2015/06/30
· 财务处召开《党政机关厉行 2014/04/29
· 财务处举办报账员培训会 2015/12/03
· 财务处积极参加学校趣味运 2016/05/27
· 财务处支部开展“三严三实 2015/09/17
· 财务处成立2015“安全稳定 2015/06/18

版权所有:财务处         电话:8310158